Questões do coração

Quero gritar que te amo!

Mas minha cabeça grita não;

meu coração grita eu te amo;

A cada frase quero falar que eu te amo;

Ecoa dentro de mim essa frase, eu te amo!

E se eu falar que eu te amo?

Você responde que me ama?

Mas quero mesmo é te pedir algo,

Quero mesmo é você do meu lado,

quero você como companheira!

você aceita?

para falar a verdade;

quero você como namorada!

Sim é nesses versos singelos,

que as vezes rimam e as vezes não,

Que eu te ofereço o meu coração!