“ QUE SEJA ETERNO “

“ QUE SEJA ETERNO “

E que seja eterno enquanto ainda

eternos nós humanos ao nosso

Criador não nos apresentamos

Que todo dia perfeito dia seja belo por

quanto tempo aqui nos dado for vivendo

intensa e maravilhosamente este amor

Muitas outras comemorações e aniversários

sejam celebrados tornando-se em triênios

ate transformarem-se em décadas

Tuas negras madeixas sobre os ombros quais

cascatas tornem-se alvas e a pele traga escrita

esta história hoje dita sim assim seja

De igual modo digam a ti o quanto a amo estes

lábios que por teu nome chamo até em meus

sonhos quando entregue ao labutar me vir

Meu cheiro meu dengo minha vida meu amor

seja eu teu abrigo e tu meu calor e no que

houver haja paz intensidade o sorrir e o teor

Tito Trugilho, 06 de junho de 2023.