Em tuas mãos, meus véus...

 

Outonal nostalgia,

   Enquanto

    Teu olhar desnuda-me

   E um a um tira-me os véus

 Do corpo e lilás alma

  Tua voz acaricia-me

      Num prelúdio de beijo

    Que cintila quando

   Nossos Japamalas
Mesclam-se e entrelaçam-se

Sublime laço de cristal - sementes

    Em etéreo símbolo do infinito,

       Ah, teu inesquecível

            Aroma de Patchuli

                Em tua camisa branca...