Because I love you girl

O sol desponta no infinito,

Seus raios parecem sorrir,

Saudando a tudo e a todos,

O som do carro grita:

“Because I Love you girl”.

Os pneus parecem ter asas,

Sem rumo, sem destino, o carro desliza,

As nuvens estão apressadas,

Eu tento ultrapassá-las,

Mas não consigo.

Minha mente ferve,

Os pensamentos explodem,

Em vão busco respostas,

No horizonte, uma montanha,

Lá será o meu destino.

Lá no alto estarei perto do céu,

Lá no alto poderei abraçar as estrelas,

Lá no alto envolver-me-ei com a lua,

Assim, talvez eu encontre a resposta,

“Because I love you girl”.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/06/2023
Código do texto: T7807682
Classificação de conteúdo: seguro