A DESCULPA SEM CULPA

Minha amada princesa

Pode acreditar em mim

Luto para te ajudar

Mas sou vencido no fim

 

E quando a saudade aperta

Eu não sei o que fazer

Me abato com sua ausência

Pois preciso de  você

 

Busco então os seus escritos

Às vezes até mesmo a sua voz

Não se culpe e nem me condene

Por esse amor que há em nós

 

Eu te peço me desculpe

Não me culpe sem razão

Não faça de mim um culpado

Sem ouvir o meu coração.

 

Verás que ele tem razão

Por mais que pareça desculpa

Então haverá perdão

Para esse amor que não se culpa