Vá embora……

Pedi para o amor ir embora,

não dá mais para ficar.

Perdeu todo o seu jeito,

e ficou muito mal feito,

no coração do meu peito.

É hora do adeus para sempre,

tudo acabou entre a gente,

de você eu me desamarro,

e da minha vida eu lhe varro.

Vou buscar a velha alegria,

sem a saudade de cada dia,

estou vestindo nova fantasia,

para ser feliz como eu merecia….

 

April
Enviado por April em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7807816
Classificação de conteúdo: seguro