A L V O R A D A

Vem . . .

Vamos dar boas-vindas ao amor

Que brilhou em nossos olhos

Percorreu as nossas peles

E fez morada em meu peito

Fecho os olhos e viajo

Na fantasia que virou sonho

Num sonho que se faz magia

No silêncio da madrugada

Como raio de luz na alvorada

Invadindo os meus segredos

Desvendando meus desejos