Amor de ocasião….

Aquele amor de ocasião,

o meu coração encontrou,

logo de amor me fisgou.

Tudo então aconteceu,

virei Julieta e você Romeu.

Foi tanta e bela admiração,

as apaixonadas batidas do coração,

aquele amor forte enfeitiçado,

que por nós não era esperado,

mas ainda tempo passado,

continua em nosso coração,

O magnífico amor de ocasião….

 

April
Enviado por April em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7807844
Classificação de conteúdo: seguro