Sua voz

Sua voz meiga

Tão doce

Para mim,é como se a única fosse

Quando,me falas

Oi!

Minha alma já se foi

As portas do céu para mim abre alas

Tu me falas

E não se calas

Com sua voz

Que representa todos nós

Com sua dicção

Que é ação

Com sua eloquência

Que é ciência

Com seu jeito loquaz

Que me traz paz

Com seu jeito tagarela

Que eu te dou trela

Mas,mesmo você falando muito para mim

Com sua voz de anjo Querubim

Eu não me canso de te ouvir

Com sua voz que dentro de mim não quer sumir

Com minha audição

Eu fico a te escutar

Conforme, o palpitar

Do meu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/06/2023
Código do texto: T7808080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.