Composição Abstrata

Talvez tu seja a minha composição

mais abstrata , a mais leve

e também mais sublime ...

Ainda não consigo achar

as palavras certas

Para rimar

Os versos perfeitos

para dizer ,

A euforia que se passa em mim

Cada vez que penso em você

E que esses dias foram

tortuosamente longos,

sem ti,

E ainda nem sei como

Mas , que eu gostaria de ser

a primeira pessoa a te sentir ,

Que já sinto saudade

do teu cheiro

De deitar no teu abraço ,

E sentir seu corpo envolver

o meu por inteiro,

E ver as horas correrem,

na velocidade da luz

Nesse relógio que não sei porque

Parece lutar contra meu desejo

de permanecer

mais instantes com você

Construir mais horas de nós,

Tempo que passa , mas fica ...

Permanece reverberando em mim,

Fazendo-me querer

mais e mais e mais de ti...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 07/06/2023
Código do texto: T7808088
Classificação de conteúdo: seguro