Amor & Paixão

Amor é um sentimento forte demais.

Paixão é vento fugaz...

Fogo que queima e solta as

fagulhas no ar.

Brasa viva, suas labaredas

crepitam sem parar.

Fumaça que sobe, se espalha,

mas logo desfaz.

Assim, é a paixão quando vem

Toma-nos à mente, instala no

coração.

Causa um reboliço dentro de

nós.

Ficamos sem rumo se não

ouvimos de quem amamos a

voz.

Queremos estar sempre ao

lado desse alguém.

Que acendeu a chama que ao

nosso coração faz bem.

A paixão é diferente do amor,

amor é calmaria.

Chega de leve, com serenidade.

Enche nosso coração de alegria.

Traz para a vida paz e felicidade.

Muitos desejam sentir a paixão.

Mesmo sabendo que quando se

vai deixa dor.

Mas somos felizes quando com emoção, encontramos na vida o amor.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/06/2023
Código do texto: T7808142
Classificação de conteúdo: seguro