Amor luar

Esconde, esconde

A sorrir, a minguar

Sombra e luz

Plena sempre

Espreita, solar

Revela o óbvio

Sem enxergar

Contempla inteira

O aro a te integrar

Nova, linda

A ti, gestar

Crescente, a parir

O meu amor luar

Lilly Pingo - 07/06/23