Cicatrizes

Não posso te perder

cada vez que te afastas.

O tempo amola as facas

quando os ponteiros se encontram.

Se te ausentas do meu corpo

a vida nos corta ao meio.

O lume que nos funde

é o gume que nos divide.

Não me exponhas ao fio da ausência

que eu me firo de saudade.

Cada vez que tu te vais

fica um corte em carne viva.

Eu não sei se ainda suporto

guardar tanta cicatriz.