...

No silencio, só olhar

No olho, conseguir amar

Na ausência do esperar

Sentir chegar

Vibrar --

Uma carta na mesa

Outra no coração

Lágrimas de ouro

Sofrimento no couro

Decepção

Fuja da verdade

A sua que me mata

Não diga nada a ver ao meu coração

Me esqueça

Me deixe

Não me olhe

Nem queira minha atenção

Tua voz me arranha

Confusa

Não voltarei

Não te olharei

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/06/2023
Código do texto: T7808347
Classificação de conteúdo: seguro