1624928.png

 

delineia-se a tarde vagarosa
rabiscando seus olhos lentamente
na paisagem dos meus sonhos
nesse momento tudo que quero
é sua mão em meu rosto
em um gesto terno de caricia
ouvir sua voz em meus ouvidos
seu riso, sua calma...
eis-me aqui tão sua
entregue aos meus pensamentos
levando-os à 
você num sopro

através do vento
seja hoje o artista
e com as tintas de seu amor
pincela o meu corpo
apaga aos poucos a realidade
misture as tintas - quero olhar seu rosto
enquanto você desenha em meu corpo
o quadro da sua saudade

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.