Passeando á toa

Passeando á toa, passei a mão numa flor pra sentir seu odor

Avistei um colorido colibri cantando com muita alegria

Sentindo o vermelho da paixão da rosa vermelha e seu calor

Lembrei da minha paixão com seu sorriso que me contagia

Uma coruja me fitou com olhar compenetrado no muro

Com aparência calma e revestida de alguma resiliência

Parecia que me ensinava alguma lição pro futuro

Talvez dizendo pra eu exercitar minha restrita paciência

Agitando asas as multicoloridas borboletas iam se esconder

Caminhando no vento e se preocupando com o tempo

As nuvens brancas abraçadas se transformavam pra chover

Esperando as borboletas frágeis se abrigar naquele momento

Depois da chuva as nuvens se emolduraram em algodão

Abrindo espaço pro sol que já aparecia forte e imponente

As gotículas quentes iam aquecendo minha emoção

Depressa fui te encontrar pra contar meu dia tão diferente

Pacelle
Enviado por Pacelle em 08/06/2023
Código do texto: T7808604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.