O cachecol branco

Foi a única lembrança que restou naquele dia frio e cinzento

Quando você me deu, prenunciava o fim do relacionamento

Até a inesperada timidez do astro-rei, o todo poderoso sol

Que se apresentava mais branco que o pálido cachecol

Me dizia que a nossa distância dali em diante seria real

E que estava acabando aquela paixão com sabor colegial

Quando você o tirou do seu pescoço e enlaçou no meu

O perfume ainda inebriava naquele cachecol que era seu

Guardei como uma relíquia de grande e sensível valor

Pois seria o único símbolo material de um primeiro amor

Por um tempo deixei escondido e o conservei sem usar

Manter o aroma era uma forma de poder te cheirar

Às vezes enrolava no pescoço só pra sentir sua presença

Mesmo que isso não fizesse nenhuma diferença

Mas uma certeza eu tinha naquele momento adolescente

Que seu aroma no cachecol branco seria sempre permanente

Pacelle
Enviado por Pacelle em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.