Chuva

Chuva

A chuva bate na Janela....

Eu posso vê lá...

Em meu pensamento a todo momento...

De como me dizia, sobre amor...

Que me tivera.....

E pelo amor que tivesse por ela....

Chove lá fora....

E meu pensamento nela....

Como queria está com ela...

Em teus braços....

Beijando, teu lábios com tanto amor....

Como queria olhar em teus olhos lhe dar uma flor....

Chove lá fora....

E molha teu jardim, que tanto gostava.....

Chove no meu peito, tanta saudade em mim...

Saudade de teu amor...

Chove lá fora.....

E meu pensamento distante vai...

Penso em ti, que amei demais....

Chuva na janela....

E me me recorda

dos dias felizes....

Que brilharam em meus olhos, ternos, sinceros....

Um dia espero lhe encontrar...

Quando essa chuva passar...

E o destino, me levar, aonde esta, e te reencontrar...