Emoções Afloradas

Ela pusera-se, formosa, airosa,

recostada, junto ao seu corpo,

no convite a bailar a dois,

ao som da música romântica,

com emoção bem amorosa.

Coração a coração...

Sonhando um dia estarem juntos

novamente enlaçada, abraçada

em seus braços tão fortes,

seu rosto coladinho ao dela,

num bailado todo especial.

Coração a coração...

Como numa imagem onírica,

acordaria em seu macio peito,

adormecida na emoção resoluta,

inigualável, tão absoluta.

nada trairia tal felicidade,

tão bem dormida, despertada.

Coração a coração...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/06/2023
Código do texto: T7808730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.