A paixão sublime

- Que sejas sublime,

Ó grande porvir!

Também vais sentir

Que a dor subestime.

Mas tens que me amar,

Apenas me encantas

Que as flores são tantas...

Quem podes lembrar.

- Querida Mariza,

Serei doce e crível

Por ti, mais tangível...

Gentil como a brisa.

- Então me amas, vida...

Dulcíssima e amável,

Com a alma adorável;

- Paixão requerida.

Um beijo ardoroso

Que vem flamejá-lo,

Que eu quero e nem falo,

Mas menos piedoso.

Deleita-me à cama

Até nos carinhos;

Beijemos com vinhos,

Quem toca, sente e ama...

Mariza, eu te quero

Com fado e carícia,

Domina a malícia

Por mim, menos mero.

Por isso que eu te amo,

Qualquer sentimento

Se perde, lamento

Enquanto eu reclamo.

Fascinas com charme

E lábios vermelhos,

O amor e os conselhos...

Que queiras beijar-me.

Volveste nos sonhos,

Pois fui resolvê-los

Com tempos mais belos,

Mas fomos risonhos.

- Beijar e querer...

Sem sanha ou remorso,

Quem viste meu torso

Com carne e prazer.

Lucas Munhoz

(08/06/2023)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 08/06/2023
Código do texto: T7808806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.