A noite e a espera

Espero...

Que viestes me ver, nesta noite

Espero que me traga teu amor...

Que traga os mais belos sonhos pra sonhar...

Espero que venha me encontrar....

Me traga teu calor...

Nessa madrugada fria...

Espero que entre pela porta e sorria...

Espero que me traga a felicidade...

Que espero....

Seu beijo puro e sincero....

Espero que me veja essas noite....

Espero que me desejas....

Espero que beijas...

Espero que me toque...

Espero que volte....

Espero carinho....

Destes teus olhos puros...

De tanto amor....

Espero que sinta com amo você ...

Espero nessa noite...

Que me de a chance de teu amor...

De teu abraço...

Tão quente, que alivia...

Toda a dor da vida....

Te espero nessa noite fria, que venhas lindas...

Com o vestido vermelho, que sempre gosto...

Que me provoque....

Sente sobre a mesa...

Me olhe...

Me.toque...

Me beija....

Me deseja...

Me note...

Espero que essa noite, me veja...

Com todo amor....

Espero que durma em meus braços....

Que me prenda nesse laço....

Nesse desejo de te amar...