Armado Amor

Há muito que me rendi

ao poderio dos teus olhos.

O teu olhar me apunhala

com arma branca de lua.

Sem forças pra resistir

um arsenal de encantos,

eu depus minhas defesas

ante ao cerco dos teus braços.

Percebeste, desde o início,

quanto eu era vulnerável...

e por isto me invadiste

pelos flancos indefesos.

Que estratégia de maré

tu ousaste em cada beijo

pra tomar meu território

sitiado de poesia?

Não há força que resista

a nudez em plenilúnio

quando belo se rebela

e nos toma de assalto.