Maria...

Maria queria se casa...

Havia Tenório...

E Rodolfo...

Que por ela tinha amor

Havia, tudo mais e um pouco...

Mais nenhum...

Tera teu sim....

Maria ama outro...

De todo seu coração....

Maria ama Manoel...

O cabeleireiro...

Que por ele suspira- se por inteiro....

Maria

Não pode com ele se casar....

Ele está de casamento marcado..

E Maria por ele sofre calado.....

Maria, sofre por teu amor.....

Maria quer se casar....

Mais tem que amar....

Nada de casar, só por casar

Tem que se apaixonar....

Maria vive na fantasia...

De entrar pela igreja....

Com teu amor...

Que com outro se casou...

Maria chorou...

E nunca mais amou....

Maria queria se casar...

Por amar....

Ah melhor deixa pra lah....

Maria, haver de pra sempre sozinha ficar...

Maria queria se casa, mais sozinha haverá de ficar...

Maria queria, mais não vai se casar....