INSTANTES

Quando seus olhos vidrados

Espelhando paixão

Hipnotizaram os meus

Seduzindo meu coração

Quando calaram os meus pensamentos

E por breves momentos

Emudeceram meus lábios

Alegre por amor

Quando eu não vi seu corpo

Não vi seu rosto

Não senti seu gosto

Só seu amor exposto

Quando eu vi sua alma

Beijar minha alma

E dentro de mim

Amar você

Terovydes
Enviado por Terovydes em 16/12/2007
Código do texto: T780902