Dois corações e uma história

Título: Dois corações e uma história

Autora: Poetisa Sol De Souza

Certo dia, um coração sentiu 

Que outro bombeava por ele,

Sentiu-se, muito feliz e saltitante

Batia forte, estava radiante.

Ao passar dos dias,

Ele foi fazer uma viagem com sua alma, 

A procura do coração, o qual havia sentido

Seus batimentos, cheios de sentimentos.

Encontrando-se com ele,

Não disseram nada, sentiam tudo.

A magia do amor, estava no ar,

Penetrando pelas artérias, para se unir.

Eles se fundiram, 

Tornando-se, em um,

Sem acordo, sem promessas e uma vitória.

Estão a construir uma história.

Sua matéria, começou a namorar,

Com os laços dos corações já firmados,

Contam suas histórias em versos,

Onde somente eles podem narrar, esse amor glamoroso.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7809048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.