MEU DESEJO

Não é amor porque seria quase eterno

Muito menos paixão porque ainda não mexe com o coração

Não é saudade não teve passado

Não é realidade ainda é ilusão

Não é sensibilidade falta o sentimento

Nem vaidade não há necessidade

Nem afirmação não falta decisão

Nem razão porque falta a conquista

Não pode-se tocar porque precisa ser tocado a dois

Não é estupendo porque ainda é sonho a realizar

Não é vida porque falta a sua vida aceitar

Só é desejo de te amar

Terovydes
Enviado por Terovydes em 16/12/2007
Código do texto: T780907