Ausencia

Ausência...

Era de tardezinha....

Vi meu amor....

Se despedi de mim...

Com um sorriso...

Acanhado...

Um abraço apertado

Meu amor, tivera de se despedir...

Já era tarde tão escuro...

O sol se escondia, a lua se abria....

Meu amor....

Saia, pela estrada, a fora tão vazia...

Só com a luz da lamparina....

A te guiar....

Ah, se eu haverá de saber....

Que daquela.porteira...

De um abraço...

Eu jamais ei de esquecer...

Se soubesse...

Que era a última vez, que ia olhar nos teus zoim tao pequeno....

Olhos , a de mim se despedir....

Você foi se embora, me jurou vortar..

A porteira ainda tá aberta...

A espera de teu regressar....

Se soubesse por aqui....

Que não haveria tua volta...

Tu não iria partir....

Pra bem longe de mim....

Se soubera que mora no meu peito....

Se puder, volte, tu sabe o caminho....

Abre a porteira velha, e se achegue....

Não se estranhe o cachorro latindo....

Só volte, me traga teu sorriso....

Que preciso....

Volte pra amar, quando puder....

Estarei...

A tua espera ..

A esperança e o que me resta...