PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em você

 

 

 

Pensando em você

 

Me perco em sonhos

 

Em mil fantasias de amor

 

Que poderia viver com você

 

 

 

Pensando em você

 

Eu me perco e me acho.

 

No afago do seu abraço,

 

No sabor dos beijos seu

 

 

 

Pensando em você,

 

É que eu encontro,

 

O sentido da vida,

 

Á razão de ser, de existir

 

 

 

Pensando em você

 

Encontrei a métrica da vida

 

A razão de ser e porque,

 

Dos momentos de tristeza e alegria...

 

 

 

Pensando em você...

 

 

 

 

 

 

Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 09/06/2023
Código do texto: T7809190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.