FASCÍNIO

 

Nas peles delgadas sob ☀️ Sol

Instigação se faz nos ares todos

Universo pleno e bem exasperado

Ardor de tantos novos desejos

 

No coração um trago vermelho

Na alma a marca que colorida

As paredes todas já nos assistem

São vendavais dos corpos nus

 

Que tanto me vicia tua pele

Nesse aroma másculo que cintila

Arriscando beijos bem molhados

Num rigor dum apetite claro

 

São segredos dos corações

De uma invasão multifacetada

Astro Rei todo luzente lá fora

Aqui renasce toda a perfeição...

 

lmblm

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/06/2023
Código do texto: T7809399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.