Com a arma do amor

Com a arma do amor

eu vou

desarma contenta

que tenta

contra o amor

desarmonizar

a vida

abrir feridas

fazer calar

quem só deseja

amar

Por isso

vou lá

armado de amor

Com arma do espírito

apaziguador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/06/2023
Código do texto: T7809467
Classificação de conteúdo: seguro