Na direção do amor

É nessa direção que vou

Na que estava

mais para o seu lado

sendo insensato

batendo um papo

sobre você

amarrando o laço

nas nossas mãos

E do teu olhar bem vivo

correndo risco

de não estar perdoado

e te retrato

no papel de pão

e no relato

fica um laço

que eu criei

bem fincado

ao nosso chão

não me devolva

a amargura

que me roubou

assim, minha flor,

não deixe ter cura

esse mel, que docuça

esse meu torpor.