Nossa história de amor

Foi na estação do amor que meu coração descansou

Pousou em terra firme pela primeira vez na vida

Vencido pelo cansaço

De cada batida.

Foi na estação do amor que meu coração dormiu

E quando você chegou, ele te rejeitou

Pensando ser mais um caso

De quase amor.

Foi na estação do amor que “a gente” nasceu

Antes mesmo de eu saber que seríamos você e eu

Nossa história já estava escrita

No coração de Deus.

Foi na estação do amor que me vi renascer

Construindo uma vida com você

Presa naquela comédia romântica

Que eu tanto imaginei viver.

Foi na estação do amor que te encontrei

Rasguei a minha lista da perfeição

E descobri que as coisas mais importantes

Estavam escritas no seu coração.

Na estação do amor eu me desfiz de mim

E me refiz em uma nova versão

Ainda inacabada, porém mais preparada

Para deixar o “eu” virar um “nós”.

Na estação do amor eu quebrei o silêncio

Você acolheu todas as minhas palavras

Há muito tempo guardadas

Para alguém especial.

Na estação do amor

Você me fez sentir que minha loucura era normal

E que louco, de verdade, era o mundo.

Começo a pensar que você tinha razão!

Na estação do amor você acendeu uma fogueira

Derreteu a neve no meu coração

Eu parei de buscar sentido na vida

E passei a sentir a vida.

Na estação do amor

Meu coração ganhou uma nova batida

Renovou seu ritmo, aprendeu a reviver

Porque com você vou além de viver

Com você, eu revivo, convivo

Renasço, me desfaço e me refaço

Mas nunca deixo de ser.