Amor em festa…

O amor eu estou festejando,

com todos os beijos e paixão,

e acabo até me sufocando,

com as batidas do meu coração.

Seu nome eles batem chamando,

e a gente fica logo esperando,.

Então venha logo para a festa,

não demore o amor tem pressa,

a vida passa correndo venha,

enquanto a nossa chama,

e o leito vazio de nós reclama…

 

 

April
Enviado por April em 09/06/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7809580
Classificação de conteúdo: seguro