ENTRE NÓS...

Entre nós...

Existe um olhar que ninguém vê...

Uma vóz que ninguém ouve...

Uma paixão que ninguém percebe...

Algo que só nois dois sentimos..."

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 16/12/2007
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T780975