LINDA CANÇÃO

De repente, teu sorriso lindo

atravessou meu caminho e por aqui ficou.

Então, de esperança, meus olhos brilharam.

Ao som da tua voz,

meu sorriso quis no teu morar.

Meu coração, de alegria, voltou a bater.

E a esperança, à minha rua, regressou.

Tuas palavras acenderam minh'alma de amor.

Tua boca encheu a minha

da mais doce emoção.

Meus braços encontraram a melhor companhia.

Ó amor, que de tão especial me fazes flutuar!

Brindaste meu ser dos mais nobres sentimentos.

Meu coração agora canta,

embalado por tão grande felicidade!

Tu me fazes morrer de amor!

Juntos vivemos a mais linda canção.

Longe de ti, sou apenas saudade.

Chegaste à minha vida como presente divino

e me deixas a sonhar acordada.

É tão bom morrer de amor e continuar vivendo...

Cada segundo contigo vale mil dias antes de conhecer-te.

Provei o gosto do teu beijo

e agora só ele quero sentir.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.