E N C O N T R O

Pairei em teu olhar

deslumbrei os seus caminhos

que ao meu coração se fez despertar

Invadiram-me sussurrantes desejos

quimeras de um divagar

Direcionaram-se os sentidos

perdidos ao te contemplar

Anseios de Alma em seu esplendor

imploravam pelo teu abraço

em sorrateiro desejo . . .

que só o amor sabe buscar

Benfazejos sentimentos

pululavam alvissareiros

no reverberar da felicidade

Nos entorpecíamos com o momento

a vida se fazia sorrir

dos Céus soavam os melhores acordes

e em infinitos horizontes

nos refestelávamos num encontro de céu e mar

vivenciando magias, fantasias e utopias

Um sonho acordado . . .

que o destino nos fez celebrar

no silêncio profundo de nossos segredos

em um brinde a vida