Amantes.

.Vamos nosso amor combinar,

fugindo deste fiel abismo,

e correr para o céu lirismo.

A gente no luar se escorrega,

a lua linda finge que é cega,

e o sol se escondido nela,

olha o nosso amor pela janela.

Mas como eles estão distantes,

a gente foge por certos instantes,

e atrás da vidraça somos os Amantes….

 

 

 

April
Enviado por April em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810065
Classificação de conteúdo: seguro