PEDIDO ROMÂNTICO.

 

Deixa eu ser o brilho

dos teus olhos,

a alegria dos seus días,

o sorriso dos seus lábios,

a paz que te acalma.

 

Sua presença em mim,

se tornou um conforto,

me trazendo calma sem fim,

realizando todos meus sonhos.

 

Me aconchego nos seus braços,
Encontro amor e felicidade,
Sinto o calor dos seus abraços,
nas noites mágicas e deslumbrantes.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

14/06/2023 05:54 - Geraldinho do Engenho

 

Com as bênçãos de Deus pai nosso criador

Vamos viver nossa vida conjugal com a felicidade

o acarinho e o amor

para o nosso bem e para toda a nossa posteridade

Assim como nos ensinou Jesus o caminho a vida

e a verdade!

 

Para o texto: PEDIDO ROMÂNTICO.

 

15/06/2023 08:37 dilsonpoeta

 

amor

é

fonte

inesgotável

de

poesia

 

Para o texto: PEDIDO ROMÂNTICO.

 

17/06/2023 20:46 - Jacó Filho

 

QUERO TE MERECER

 

Sinto que te quero e que vou estar pronto,

Quando aceitar, discordares do que penso.

Sem fazer-me de vítima tendo bom senso,

Ao sonhares teu mundo, tal em belo conto.

 

Quando tua sabedoria for luz pras atitudes,

Que terei do homem que honra os motivos,

Pra fazer certo onde ou quando for preciso.

Sem vergonha de pedir que deus me ajude.

 

A vencer obstáculos tais os meus defeitos,

Que são pedras na trilha, que devo seguir,

Além das tentações, que temo não resistir.

 

Não basta ser de fé, preciso andar direito.

Se com tuas virtudes, vieres pra conduzir,

Vislumbro que unidos podemos conseguir.

 

Para o texto: PEDIDO ROMÂNTICO.

 

25/06/2023 12:26 - POETA OLAVO

 

Faça de mim os seus desejos

Se entregue na emoção

Cada vez que lhe beijo

Aumenta minha excitação.

 

Para o texto: PEDIDO ROMÂNTICO.

 

 

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7810074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.