Grande amor….

Nem preciso dizer

o quanto eu amo você,

é um amor passivo,

você é o meu maior motivo.

Quando meu coração dorme,

no sonho ele não nunca nega,

e para você ele me entrega.

Não preciso mais dizer,

que preso dentro da moldura,

este amor sempre lhe procura,

e lhe oferece o meu encanto,

pois por você o meu amor é tanto…..

April
Enviado por April em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810081
Classificação de conteúdo: seguro