Amizade somente

Sabes que não quero

Tua amizade somente

Quero teu carinho

E teu amor eternamente

Quero tuas lembranças

De momentos marcantes

Teu sorriso feliz

E teus beijos ardentes

Quero teu corpo quente

Unidos em meu corpo

Teus gritos de prazer

Que me levam ao infinito

Não quero tua amizade somente

Quero tua presença constante

Invadindo a minha mente

Para ser feliz eternamente

(Carlos R. Merlo)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 16/12/2007
Código do texto: T781012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.