Ao nosso filho...

Hoje eu cheguei a nossa casa mais cedo

Percebi as tuas flores ainda sobre a mesa

Algumas frutas te esperavam já maduras

E lavei cada uma demoradamente, com água fria,

Coloquei Edith Piaf com sua voz encantada

Que como sempre encheu o ambiente de luz.

As horas passaram lentamente e em paz

Meus braços estavam vazios, mas se arrepiaram,

Tocando a memória do abraço que te dei hoje cedo,

Achei curioso e o telefone tocou na parede da sala,

Ao lado dos girassóis a óleo que te dei faz anos

Tua voz suave falou ao meu ouvido e eu sorri!

O pranto correu tocando o meu rosto alegremente,

Andei prá janela da sala e vi uma estrela caindo

A lua já estava alta no manto também sorrindo,

Foi quando vi ao meu lado aquele menino tão doce

Daqui a cinco anos me chamando feliz de papai,

Puxando-me prá me mostrar o teu sono tão lindo...

Ilha, 14.XII.2007.

Prá minha amada.

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Visite: www.poetasadvogados.com.br

Serratine
Enviado por Serratine em 16/12/2007
Código do texto: T781021