ESSA LUA QUE NOS OLHA

Quando te beijo em segredo.

Essa lua que nos olha,

Sente o que tenho mais medo,

Sentimento que me abrolha.

Essa Lua misteriosa,

Conhece meu coração,

Despetalando igual rosa

Nas palmas de tuas mão.

Essa Lua tão sublime,

Pressente minha alegria...

E com sua luz exprime

Em forma de poesia.

Comunga-nos num só ser,

Um só ser apaixonado.

E a Lua assim nos tem,

Revela nosso entreter:

Esse amor enamorado,

Que sob o olhar da lua

Ao teu corpo entrelaçado

Traz meu corpo em pele nua...

By Nina Costa, in 10/06/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810237
Classificação de conteúdo: seguro