Teu Corpo é a minha vida

Ó doce encanto onde o meu ser se seduz

Em teu olhar_ fulgor que me arrebata;

Nas praias puras da nossa paixão inscrita

Desabrocha este amor que em mim reluz.

Teus lábios são néctar, são flores e luz

Que me aquece a alma, me embriaga!

No teu abraço, a ternura que me afaga,

Um doce oásis em meio à tanta cruz.

Meu coração, qual ave em pleno voo,

Bate compassado ao som da tua voz,

A fusão dos corpos, o amor em gozo e renovo.

Em cada toque e gesto teu encontro a calma!

Na noite escura e fria és farol e sol; e Teu Corpo

É o Fogo da Vida que aquece e nutre a minha alma.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.