O beijo.

Aquele beijo não foi roubado,

nem foi tanto beijo ensaiado ,

mas até hoje está em guardado

e feliz em ser lembrado.

Não foi um beijo escondido,

mas teve sabor de bandido,

foi sensual voluptuoso,

por que não dizer maravilhoso.

Até agora é bem lembrado.

este beijo tão bem beijado,

deu aos lábios um colorido,

que nunca foi ainda esquecido…….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810269
Classificação de conteúdo: seguro