Embriago me...

Embriago me....

Embriago me...

Nós teus beijos

De amor...

Embriago me...

Na tua pureza, como de uma flor...

Esse teu jeito...

Tão leve de amar...

me faz embriagar...

Me embriago

no desejo de teu olhar...

Me acalma sua voz....

Toda a manhã...

Quando tao doce, me toca...

Teu beijo me provoca...

O mais doce sabor...

Por ti me embriago de amor....