Unicamente você

Ah meu amor...somos a história de um elo inquebrável,

Uma paixão que apesar do tempo, sinto-me um adolescente incrível...

Me faz encontrar a felicidade ao seu lado no trajeto da vida,

E então você se torna o núcleo do meu mundo a toda hora,

Seu encanto de amor, deixa os meus batimentos a mil, e assim sinto aquele frio na barriga...

Teus gestos de carinho, encarregam-se de deixar-me mais apaixonado,

Nos seus abraços ali totalmente preso...

Realçado a cada dia fica mais consistente e sólido nosso enlace,

Tornando-nos um casal com objetivo pronto a viver protegendo um ao outro sempre...

É meu amor... e isso preservamos a todo custo,

Faz com que enxerguemos o horizonte a beira mar, onde brilham os nossos olhos...

Uma camada de sentimentos que faz com que intensamente o desejemos,

Emoções que unem nossos comportamentos...

verdadeira presença registrados e entregues aos nossos beijos,

Ali nossos afetos são descritos...

Sinônimo enamorado, que reúnem as nossas definições,

E de modo tão impressionante...

sua abordagem romântica por mim é celebrado,

Estimulando-me a conquistar esse amor todos os dias, o qual me fez dono...

Um conhecimento que se classifica como o melhor tesouro, a fonte do amar,

Sendo então inerente desde que viemos nos encontrar...

E a vejo com sua pele decorando meu amanhecer,

De forma tão ilustre que só de falar sinto me aquecer...

Eticamente dou-te o poder de minhas palavras,

E de minhas rimas...

E com os desejos tatuado em meu corpo nu, disponho a minha lealdade,

Que só por ti sou capaz de controla-los delicadamente...

Privilegiando de nós cada capítulo,

O qual desvendamos no primeiro encontro...

E com ao passar dos anos meu coração ainda mais acelera à sua mercê,

Pintando um sorriso em meus lábios, ditadas com perfeição em ter unicamente você...

Lya Souza Direitos reservados

#Lyacontospoéticos

487/2023

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 10/06/2023
Código do texto: T7810312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.