OS TEUS BEIJOS

O que posso mais dizer dos teus beijos ?

se todos me agradam...

se despertam em mim desejos

altamente profanos.

Os tua boca é feita a porta do paraíso

onde os teus macios lábios...

despertam em mim vontades

de ainda mais querer te provar.

Sinto-me perdido em tua boca...

pois , o teu osculo é santo.

e tua língua altamente celeste me enfeitiça...

devido a tantos encantos.

O que posso mais falar do teus lábios ?

além de eles serem divinos...

e que todas às vezes que os toco

ouço o amor a badalar os sinos.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7810346
Classificação de conteúdo: seguro