O grande amor separado pela distância. A LUA E O SOL.

A lua maestra regendo os homens, solitária, abraça sua micção e abdica do seu amor o sol, lutando com as nuvens para servir aos homens. O sol faz inveja a lua com sua luz soberana, mas nem essa luz enxerga a verdade da noite escura e amante da lua com sua silenciosa solidão. Que se unem uma vez por ano no eclipse, onde cobre a terra com um amor sem explicação.

Nathalia Souza
Enviado por Nathalia Souza em 16/12/2007
Código do texto: T781037