Motivo, amor e razão.

Você é a pessoa mais encantadora que conheço,

Com um brilho tão intenso em seu olhar,

Ilumina todo o meu caminho,

E me faz sentir algo inexplicável, uma bela forma de amar.

É como se fosse minha luz,

Que me guia em meio à escuridão,

Me conforta nos momentos difíceis,

E me enche de felicidade no coração.

Sua presença em minha vida,

É como um raio de sol em dia nublado,

Me mostrando que a vida é bela,

E que não há nada melhor que estar ao seu lado.

Você é minha estrela-guia,

Que me conduz sempre na melhor direção,

Minha inspiração para viver com alegria,

Meu motivo,amor e razão.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/06/2023
Código do texto: T7810391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.