Dois corações apaixonados

Nosso amor é lindo

Somos almas enamoradas

Nosso namoro é uma entrega

De dois corações apaixonados.

Sob o olhar da lua nos amamos

Pelo corpo nossas mãos deslizam

Com toques suaves nos excitamos

E nossos corpos se agilizam.

Nos entregamos ao prazer

Coração acelerado

Corpo e alma realizados

De um amor encantado.